주메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기

KCC TV광고

홍보센터 KCC TV광고

KCC TV광고

• KCC 기업광고 - [앞으로 가는 미래를 만듭니다] 편

• 홈씨씨인테리어 - [전문가] 편

• 두 번째 프로포즈 by KCC창호 (숏버전)

• 두 번째 프로포즈 by KCC창호

• KCC 기업광고 - [미래를 만듭니다] TV편
      2015

• KCC그룹 - [자식의 자식농사] 편
      2015

• 홈씨씨인테리어 - [언매치] 편
      2015

• 홈씨씨인테리어 - [발품] 편
      2015

• 홈씨씨인테리어 - [발품,언매치]편 Making Film
      2015

• 홈씨씨인테리어 홍보영상 - [패키지]편
      2015

• 홈씨씨인테리어 홍보영상 - [프로세스]편

• 홈씨씨인테리어 - [전문가] 편
      2014

• 기업PR - [그림 같은 내일] 편
      2014

• 홈씨씨인테리어 - [투명 견적·시공·AS] 편
      2014

• 홈씨씨인테리어 - [투명 견적·시공·AS] 편 Making
      2014

• 기업PR - [TO ZERO] 편

KCC와 만나면, 생각이 현실이됩니다.

KCC가 시대를 앞서는 첨단기술력으로 글로벌 초일류 정밀화학기업으로 도약해나갑니다.

KCC 홍보영상

내일을 향한 도전으로 새로운 50년을 준비하는 KCC

차별화된 기술개발로 대한민국 건축산업문화를 선도해온 KCC가 도전의 반세기를 넘어 글로벌 미래의 주인공으로 새롭게 도약합니다.

1958년 금강스레트 공업 주식회사의 창립을 시작으로 지난 반세기 동안 유리와 창호, 내외장재, 바닥장식재 등의 건축자재에서 첨단 도료와 차세대 정밀 화학분야의 고부가 가치 소재인 실리콘 사업까지 KCC는 더 좋은 삶을 창조하는 선진기술을 개발하는데 기업의 모든 역량을 집중하며 오직 한 길만을 걸어 왔습니다 이제 KCC가 시대를 앞서는 첨단기술력으로 세계 초일류 정밀화학 기업으로의 힘찬 비상을 준비하고 있습니다.

내일을 위해 더 좋은 삶을 창조해가는 KCC

누구도 따라올 수 없는 당당한 기술력으로 더 아름다운 세상, 더 쾌적한 환경을 만들어가는 KCC의 제품은 바로 오늘 만나는 내일의 기술입니다.

최첨단 생산시설과 철저한 품질 관리로 국내외 유수기관에서 이미 그 능력을 인정받은 KCC는 여주 울산 여천 전주 문막 아산 대죽 등 국내 생산공장과 해외 각지의 생산공장을 통해 세계가 감동하는 기술로 고객이 감동하는 제품을 공급하기 위해 노력하고 있습니다.

KCC의 다양한 제품이 고객의 삶을 더욱 가치있게 만들어 갑니다 우수한 불연성과 시공성, 환경친화적인 기능을 강화한 석고보드와 천장재, 에너지를 절약하고 고객의 환경과 건강까지 생각한 친환경 보온 단열재, 최첨단 고기능성 유리로 세련된 도시공간을 연출하는 KCC 글라스, 미래 자동차 생활문화를 창조해가는 자동차 유리, 다양하고 우수한 기능, 세련된 디자인으로 품격있는 생활공간을 연출하는 KCC창호, 주거환경에 알맞은 다양한 기능과 디자인은 물론 건강까지 챙겨주는 바닥장식재와 라미필름 등의 인테리어 장식재, 고기능성 환경친화 도료인 KCC숲으로는 국내 친환경 페인트의 대표 제품으로 평가 받고 있으며, 혹독한 해양환경에서 해양구조물, 선박, 컨테이너를 보호해주는 도료인 중방식 도료는 우수한 방청성과 친환경 방오기능으로 5대양을 누비며 세계적으로 그 품질을 인정받았습니다 순수 우리 기술로 국내 최초 개발한 수용성 자동차 도료는 자동차의 색상부터 환경까지 고려해 세계시장에서 우리 자동차의 경쟁력을 드높이는 큰 역할을 하고 있으며, 공업용 도료는 최첨단 기술과 우수한 성능으로 국내외 산업구조물에 고도의 내구성 및 내후성을 발휘하고 있습니다.

첨단 기술로 최적의 성능을 발휘하는 특수소재 제품으로는 고강도 유리장섬유인 화이바글라스, 반도체 보호 봉지재인 EMC, 전기전자용 파인 세라믹이 생산되고 있으며 국내외에서 이미 그 품질의 우수성을 인정받았습니다 또한 차돌에서 추출한 실리콘은 인류의 미래 새롭게 변화시킬 최첨단 신소재로 각광 받고 있습니다 KCC는 2003년 독자기술개발로 실리콘 상업화에 성공하고 국내 최초로 실리콘 모노모 생산공장을 건설하여 실리콘 원료의 국산화를 이루는 전기를 마련했습니다 건축자재, 인테리어자재의 새로운 유통문화를 이끌어갈 홈씨씨, 스포츠를 통해 KCC의 또 다른 열정과 도전정신을 보여주는 KCC농구단까지, KCC의 다양한 사업들이 인류의 삶을 보다 풍요롭게 가꾸어 갈 것입니다.

언제나 고객중심주의를 실천하는 KCC, 고객만족을 위한 개선활동과 고객 관리 시스템을 통하여 고객이 원하는 최적의 제품을 제공하고, 가공 및 시공기술 제도와 현장 시공감리, 정기적인 거래선 교육을 통해 고객을 위한 최상의 서비스 네트워크를 제공할 것입니다.

내일을 위한 KCC의 기술이 미래를 더욱 앞당겨 줍니다.

과감함 연구시설 투자와 전문연구인력 양성 등, 세계수준의 연구 인프라를 갖추어 미래 신기술, 신제품 개발에 앞장서고 있는 KCC중앙연구소, 무기재료와 유기재료 무기와 유기가 결합한 복합재료의 연구까지 제품의 기초원료를 합성, 분석, 제조하여 철저한 시험과 평가를 거쳐 양산설계 및 상업화를 이루어내는 정밀화학분야의 미래를 주도해 나가는 종합화학 연구소입니다.

건축자재의 성능을 종합 검증하는 구조 시험동은 제품의 토탈 솔루션을 제공할 수 있는 시험설비를 모두 갖춤으로써 고객의 요구에 신속하게 대응할 수 있는 최첨단 기술서비스를 실천하고 있습니다 오랜 경험과 축적된 분석능력을 바탕으로 국제 공인시험 기관으로 인정을 획득한 KCC중앙연구소, KCC의 최첨단 기술개발을 향한 도전은 계속 될 것입니다.

KCC와 만난다는 것은 내일의 꿈과 만난다는 것입니다.
    KCC가 내일의 환경을 꿈꾸고 있습니다.
    KCC는 친환경 첨단설비를 통해 환경 친화적인 제품과 신재생 에너지 분야의 핵심소재 기술을 개발하고 있습니다 친환경 인증 최다보유 기업이라는 명성을 얻고 있는 KCC는 생산공장의 CO2 저감설비 투자 등을 통해 환경사랑을 적극적으로 실천하고 있습니다. KCC의 친환경 미래사업이 미래를 더 가치있게 만들어 갑니다 KCC는 내일의 기술을 꿈꾸고 있습니다. KCC의 차세대 성장동력으로 각광받고 있는 실리콘, 유기실리콘에서 태양전지와 반도체 핵심원료로 쓰이는 무기실리콘 분야까지, 석유를 대체할 최고의 미래자원인 신재생 에너시 사업에 박차를 가하고 있는 KCC가 실리콘 분야의 세계 1등에 도전합니다.

KCC의 첨단사업이 보다 큰 미래의 꿈을 실행합니다.
    KCC는 내일의 세상을 꿈꾸고 있습니다.
    도시에서도 바다에서도 사막에서도 지구촌 오지까지도 전세계가 KCC의 고객이라는 생각으로 세계 전역으로 진출하고 있는 KCC. 1992년 싱가폴 공장의 첫 해외진출을 시작으로 중국 곤산, 베이징, 광저우 공장을 넘어 인도, 터키, 베트남, 동남아, 중동 등 세계 곳곳에 이르기까지 전세계에 뻗어있는 KCC생산기지와 해외 영업망을 통해 더 넓은 세상, 더 많은 고객을 향해서 고객 글로벌 네트워크를 구축해 나가고 있습니다. 한계를 모르는 도전정신, 창의적인 마케팅 능력으로 대한민국 1등을 넘어서 글로벌 1등을 향하여 국내외 미래시장을 개척해 나가는 KCC, 세계인이 모두 행복해 지는 세상, 바로 KCC가 만드는 내일의 모습입니다.

언제나 새로움으로 가득한 세상, 오늘보다 더 행복해지는 꿈 누구보다 한발 앞서 만나는내일, KCC의 내일 기술로 온 세상이 행복해집니다.

세계 초일류 정밀화학기업 KCC, KCC가 만들면 내일이 됩니다.

Technology for tomorrow made in KCC